Провайдер Нетбайнет: отзывы

Здесь вы можете написать мнение о нашей работе


28 февраля 2021
То что провайдер скатился в какаху после покупки мегафоном в 2011 знают все, все кто пользовался данным провайдером достаточно долго. По факту нетбайнет как хороший провайдер увы скончался в 2011 году. После этого замечательного слияния сбои интернета периодически случались как и ранее, как и на других провайдерах, но вот чтобы поддержка за несколько часов устраняла эту проблему, такого больше нет и не будет , теперь это на несколько дней! Году эдак в 2014-2015 они ребрендировались в WIFIRE и даже заново тянули кабели, т.к. старая сеть просто ложилась от нагрузки. Они тогда еще предлагали роутер в аренду совершенно бесплатно. Почему бы не взять то "бесплатный" роутер? Как оказалось не стоило т.к. роутер был бесплатным всего 1 месяц. И ладно если бы я не увидел какую-то маленькую звездочку (что это только первый месяц) как обычно это бывает в "таких" рекламных предложениях, нет просто в наглую, аля у нас какая-то ошибка, ничего не можем сделать либо платите за него 70 р в месяц либо везите его сдавать на другой конец Москвы. Это уже чисто фишки Мегафона пошли. Ну а самые свежие приколюхи этого провайдера - это не зачисление денег на счет! Да провайдер скатился до такого! То есть приложение для оплаты они сделали, даже прикрутили оплату со счета мобильного телефона через стороннюю организацию "инплат" при такой оплате деньги зачислялись на счет, ("инплат" даже берет комиссию за это) но никаких чеков или других данных от такого вида платежа не предусмотрено ни самим нетбайнетом, ни инплатом, даже мобильные операторы не взяли на себя эту роль. Как вы думаете что будет, если произойдет сбой на "таком" биллинговом сервере? тех поддержка поможет вам в кратчайшие сроки исправить свой же косяк? Неет, ничего не произойдет, в поддержке вам будут отвечать шаблонными ответами типа "Просьба обратиться в банк." и своих денег больше не увидите. Как вам такое ? Мне не понравилось! И Вам не советую.
л/c 1500112

29 августа 2018
Пользуюсь интернет-провайдером НетБайНет около двух лет. Серьезных нареканий нет. Недавно завела личный кабинет. Рекомендую всем, очень удобно. Легко следить за состоянием счета и пополнять его. Цена для меня доступная, переходить к другому оператору пока не собираюсь. Отзывы о провайдере НетБайНет положительные.
Миниченко Людмила

18 июля 2018
Netbynet рекомендовал мой сотрудник. Пользуемся уже год на работе. Для Москвы доступные тарифы. Особых сбоев пока не было. Оборудование не брали, у нас имеется свое. Подключили своевременно. Нареканий нет.
Светлана

18 июля 2018
Мы подключились к компании netbynet относительно недавно. Наш пакет 100Мб + телевиденье. На телепрограммы нареканий вообще нет, все каналы работают отлично, качество сигнала хорошее, каналов вполне достаточно, в общем, с телевиденьем все хорошо. А вот интернет иногда тянет не очень. Скорость поменьше, чем обещали, но не плохая. Может, конечно, проблема в том, что это частный сектор, не знаю. Но в целом нас все устраивает. Тем более альтернативы особо нет.
Семья Куцевол

18 июля 2018
Подключил НетБайНет около года назад. Отзывы об интернет-провайдере НетБайНет у соседей были нормальные. Что могу сказать: скорость хорошая, страницы открываются достаточно быстро. Часто работаю на дому, провайдер не подводит. Вечером, если собираются друзья и все зависают в интернете, скорость тоже нормальная, не падает. Тарифный план «лучший», дали в бесплатную аренду тв-приставку. Со службой технической поддержки пока особо не сталкивался, ничего сказать не могу. В целом – норм.
Новохатский Стас

18 июля 2018
Я пенсионерка, дети живут далеко. Я общаюсь с ними при помощи скайпа. У меня интернет НетБайНет, соседи посоветовали. Я довольна. С детьми могу общаться, связь нормальная, каналы телевизионные интересные. Спасибо, что отправляют мне смски, я всегда знаю, когда платить за интернет. Одна просьба, когда к вам пожилые люди звонят будьте чуть терпимее. Нет, разговаривали вежливо, но мне все эти термины тяжело даются. Старайтесь объяснять проще.
Трофимова Вера Ивановна

18 июля 2018
Хочу оставить свой отзыв о компании НетБайНет. Постоянный пользователь этой компании. Живу на съемной квартире, недавно пришлось переехать. Очень кстати оказалась услуга по переводу интернета на новый адрес. Весь пакет сохранился по открытому ранее договору. На новом месте подключили быстро, тариф остался прежним. Спасибо.
Игорь Мельник

18 июля 2018
Я клиент «net by net». Пользуюсь давно, все устраивает. Уходить не буду, тем более какой смысл менять шило на мыло. Свой рейтинг не составлял, но у всех провайдеров проблемы примерно одинаковые. Сигнал нормальный, каналы работают. Рекомендую друзьям и получаю бонусы по акции. На сайте всегда доступна любая информация.
Иван Кириллович

Новости

10 июня 2021
2ком в тройке скоростных провайдеров домашнего интернета в Москве. Подключить комплексные тарифы интернет-провайдеров Москвы на Домашний Интернет🌐 и TV c мобильной связью по адресу дома ☎️ +7 (499) 110-011-9 в любое удобное время!
10 июня 2021
Ростелеком стал одним из самых скоростных провайдеров домашнего интернета в Москве. Подключить комплексные тарифы интернет-провайдеров Москвы на Домашний Интернет🌐 и TV c мобильной связью по адресу дома ☎️ +7 (499) 110-011-9 в любое удобное время!
Проверьте подключение в вашем районе
Введите адрес планируемого подключения к сети Интернет и вы увидите провайдеров, работающих в вашем районе
Заказать звонок
Заполните поля ниже и наш специалист перезвонит вам в ближайшее время, проконсультирует по всем интересующим вопросам, а также поможет выбрать наиболее подходящий для вас тариф
Заказать подключение
После оформления заявки на подключение, наш специалист перезвонит вам для уточнения даты и времени подключения. Если вы еще не определились с провайдером/тарифом мы подберем наиболее удачный вариант для подключения вас к сети Интернет
Успех
Форма успешно отправлена, для продожения работы с сайтом закройте это окно
Требуется ручная проверка
К сожалению мы не смогли проверить Ваш дом на подключение, но мы можем это сделать и перезвонить Вам!

Просто оставьте Ваши контактные данные в этой форме и наши операторы перезвоням Вам в ближайшее время!