Провайдер АКАДО: отзывы

Здесь вы можете написать мнение о нашей работе


07 ноября 2020

01 октября 2020
по

16 сентября 2020
Если

10 июля 2020
бы

08 июля 2020
Провайдер крупный и это даёт некоторую гарантию стабильности в работе, ну что интернет просто не исчезнет в один прекрасный момент, а если и будет проблема, то её устраняет быстро и по первому требованию. С другой стороны из-за репутации, рекламы и известности цены немного выше, чем у мелких компаний, обслуживающих десяток домов и не выходящих за пределы района.
Алекс

24 июня 2020
Мне все нравится, да еще и презент при подключении дали. Сначала думал со старого адреса при переезде перенести ростелеком, но они и до того не радовали своими ценами и отношением, а тут начали резину тянуть. Не могу же я вечно ждать их мастера. Подключил акадо - сначала только интернет, а сейчас сам в личном кабинете активировал еще и минимальный пакет интерактивного телевидения. Мне еще и промокод дали на 5000 руб, который частично можно потратить в магазине их партнеров. Заказал там посуду и всякие мелочи для кухни, нам как раз в тему. Жена в восторге, а я рад, что меньшей кровью отделался и быстро с интернетом вопрос решился. К слову, ростелеком уже третью неделю "забирают" свое оборудование. Надеюсь, я за этот месяц платить уже не должен буду, так как не пользуемся.
Валерий Никитин

08 июня 2020
Я среди моих одноклассников один на дистанционном обучении без проблем с инетом! У всех висит-тормозит-отрубается, а мой пашет. Не долюбливал акадо, но наверно зря. Для игр мало, но хотя бы для обучения достаточно скорости. И еще если есть интерактивное телевидение - я не смотрю особо, но маме нравится.
Елисей

22 мая 2020
Готовьтесь менять роутер раз в 3 года! Так то работает норм, деньги не воруют, аварии бывают, иногда. В общем-то мне все нравится кроме приколов с роутером, который раз в несколько лет требуется заменять. У меня уже третий стоит! Почему они так быстро выходят из строя – для меня загадка. Мне кажется, здесь вовсе не в том дело, что оборудование технологически устаревает, скорее оно физически старое уже на момент установки – берут бывшее в употреблении со старых адресов и тащат новым абонентам. Хорошо, что сейчас сделали бесплатную аренду и можно больше не тратиться на новое оборудование, а просто вызывать мастера и менять бесплатно. Первые два роутера пришлось за свой счет оплачивать, неприятно!
Валентин Ф.

08 мая 2020
Если ваш дом не проблемный, то рекомендую Акадо. С сигналом нет проблем, оборудование поддерживают в порядке. Длительное время занимаюсь ремонтом под ключ, так что с хозяевами часто общаюсь по поводу разных услуг для дома – и интернет и умный дом и охранка... На интернет акадо слышал меньше жалоб по качеству, а если они и были, то обычно в этом доме любой интернет хромает на обе ноги. Сам пользуюсь Акадо в течение 1 года, сменил компанию при переезде на новый адрес. Доволен.
Антон

30 апреля 2020
Включил телевидение всего за 245 рублей за 101 канал. Качество хорошее, как минимум десяток каналов просто класс, остальной мусор не смотрю. Из-за большого ассортимента каждый найдет на свой вкус программы. Программа для трансляции работает без проблем. Потребовалось немного времени, чтобы привыкнуть к настройкам, но в принципе разобраться просто. Можно смотреть не только на одном телевизоре, как было раньше, а на всех устройствах с дисплеями - хоть на телефоне. Удобно, классно и доступно. То что надо. Пока что оплатил на первый месяц, но думаю, что потом продлю.
Владислав

10 апреля 2020
Волновался, что интернет будет тУпить, когда все запрутся дома и начнут торренты как бешеные качать, а мне нужно дистанционно учится. Однако сигнал интернета стабильный, даже лучше, чем до каратина. Удивительно, если учесть, какая нагрузка сейчас. Говорят, не так давно поменяли часть кабелей и оборудования по Москве.
Вова

12 марта 2020
Бесплатная аренда роутера по договору - большой плюс. Еще есть множество дополнительных пакетов услуг, помимо обычного цифрового телевидения и интернета. При желании через сайт АКАДО можно заказать мастера компьютерной техники для диагностики и настройки сети, а можно включить интерактивное тв или телефонию. На счет качества последних не возьмусь утверждать, не использовал, что по части цифрового тв и интернета - выше среднего по Москве.
Евгений

29 декабря 2019
У меня тарифный план "Интернет-150" Скорость не проседает, сеть не пропадает. Одновременно в квартире работало максимум 5 устройств, подключенных по одному вай-фаю, и даже при этом все у всех загружалось без лагов. Нравится качество, и внешние атрибуты провайдера – дизайн сайта, квитанций, внешний вид офиса (был всего однажды, но неплохо так)
Илья З.

18 июля 2018
Давно хотела оставить отзыв о компании AKADO, но, как всегда, ругать мы умеем, а спасибо говорить не научены. А ребятам нужно говорить спасибо. У меня с кабелем были проблемы, а я думала, что с интернетом. Звонила, нервничала. А они всегда вежливые, внимательные, очень терпимые к такому «чайнику» как я. И наладить все помогли и настроение, что очень важно, не испортили. Спасибо! За такое отношение к клиентам.
Киреева А.И.

18 июля 2018
Пользуемся услугами компании недавно, но наши отзывы о провайдере АКАДО самые положительные. Заявленную скорость поддерживают, телевиденье отличное, каналы разнообразные и интересные. Нас все устраивает. Рады, что подключились именно к АКАДО. Услуги предоставляют качественные. Цены приемлемые. Маркеловы
Маркеловы

18 июля 2018
Вышла на этого провайдера случайно, увидела рекламу в метро. Мой прошлый провайдер слишком меня не устраивал, постоянные сбои. Акадо пользуюсь больше трех лет, ни разу не пожалела. Тариф устраивает, скорость и качество тоже. Вот так просто проблему с интернетом решила.
Александра С.

18 июля 2018
Нравится эта компания. Сотрудники адекватные, на вопросы отвечают грамотно. Цена меня устраивает. Качество связи вполне приемлемое. Оборудование работает без сбоев. Если бы составлял рейтинг провайдеров, АКАДО были бы среди лидеров. Много положительного в их работе.
Караус Е.И.

18 июля 2018
Переехали на новую съемную квартиру, интернета нет, а современный ребенок без интернета, сами понимаете… Спросили у соседей, как быстрее решить проблему, они посоветовали Акадо. Утром заявку оставили, в тот же день нам все подключили. Сын был счастлив. Спасибо за оперативность!
Семья Калининых

18 июля 2018
Подключился к тарифу «100 Мбит/с 3 в 1». Оценка – отлично! Интернет тянет все, телеканалов хватает с головой. Если честно, не ожидал. Рад, что ошибся. Теперь буду рекомендовать AKADO друзьям и знакомым.
Бабич О.С.

18 июля 2018
Получаю образование онлайн по интернету. Провайдер – Акадо. Для меня очень важно, чтобы связь не пропадала. Акадо с задачей справляется – работает бесперебойно. Техническая поддержка на высоте. Скорость, как и указана в договоре. Я проверял лично, просто ради интереса, повода не доверять не было. Если кто-то выбирает провайдера, искренне рекомендую. Цена и качество услуг оптимально друг другу соответствуют.
Казарянов Андрей Александрович

18 июля 2018
Извините за пафос, но это лучший провайдер в России! Интернет летает даже вечером, нареканий нет. Часто беру работу на дом, скорость соединения еще ни разу не подвела! Телевиденье тоже на отлично. Молодцы!
Горбань Наташа

18 июля 2018
Попала на каком-то сайте на отзывы об интернет-провайдере AKADO и расстроилась. Сколько лет пользуюсь, никто никакие услуги не навязывает, все стабильно работает, цены не повышают, как некоторые ежемесячно! Один раз долго интернета не было, так это у всех провайдеров бывает. Оборудование ремонтировали все отлично сделали, еще и убрали за собой. Я понимаю, плохое настроение у всех бывает, но врать-то зачем?!
Ольга Манишина

18 июля 2018
У меня акадо оптом: дома, у мамы и у тещи с тестем. Все подключены на тариф АКАДО телеком. Даже, когда мы вместе в квартире собираемся, всем интернета и телевиденья хватает. Без акадо никуда, я уже как постоянный клиент. Нареканий никаких нет. На звонки, за что отдельное спасибо ребятам, отвечают всегда. Проблемы решают достаточно оперативно. К другому провайдеру уходить не собираемся.
Олег Алимов

Новости

10 июня 2021
2ком в тройке скоростных провайдеров домашнего интернета в Москве. Подключить комплексные тарифы интернет-провайдеров Москвы на Домашний Интернет🌐 и TV c мобильной связью по адресу дома ☎️ +7 (499) 110-011-9 в любое удобное время!
10 июня 2021
Ростелеком стал одним из самых скоростных провайдеров домашнего интернета в Москве. Подключить комплексные тарифы интернет-провайдеров Москвы на Домашний Интернет🌐 и TV c мобильной связью по адресу дома ☎️ +7 (499) 110-011-9 в любое удобное время!
Проверьте подключение в вашем районе
Введите адрес планируемого подключения к сети Интернет и вы увидите провайдеров, работающих в вашем районе
Заказать звонок
Заполните поля ниже и наш специалист перезвонит вам в ближайшее время, проконсультирует по всем интересующим вопросам, а также поможет выбрать наиболее подходящий для вас тариф
Заказать подключение
После оформления заявки на подключение, наш специалист перезвонит вам для уточнения даты и времени подключения. Если вы еще не определились с провайдером/тарифом мы подберем наиболее удачный вариант для подключения вас к сети Интернет
Успех
Форма успешно отправлена, для продожения работы с сайтом закройте это окно
Требуется ручная проверка
К сожалению мы не смогли проверить Ваш дом на подключение, но мы можем это сделать и перезвонить Вам!

Просто оставьте Ваши контактные данные в этой форме и наши операторы перезвоням Вам в ближайшее время!