Провайдер Ростелеком: отзывы

Здесь вы можете написать мнение о нашей работе


25 июля 2020

18 июля 2018
Пользуюсь Ростелекомом более четырех лет, по акции получила новенький роутер. Интернет и телевидение работают нормально. Сигнал хороший. Мои отзывы о провайдере Ростелеком самые положительные, менять провайдера не собираюсь, тем более тариф меня вполне устраивает.
Наталья Ивановна Голикова

18 июля 2018
У меня дистанционная работа. Интернет нужен постоянно и с большой скоростью. Перешла на 200 Мбит/с. В принципе, программы работают нормально. Заметила, что к концу недели скорость немного падает, не знаю с чем это связано, но не критично, моя программа тянет. Качество телевизионного сигнала отличное. За последний год вообще никаких сбоев не было. Считаю, что компания Ростелеком выполняет условия договора вполне нормально.
Еремина И.В., Москва

18 июля 2018
Решил подключить интернет Ростелеком. Отзывы, конечно, разные читал, но у всех провайдеров примерно одно и тоже. Или молодцы или все плохо: человеческий фактор никто не отменял. У меня в Ростелекоме заявку на подключение приняли быстро, на следующий день пришел сотрудник компании и все сделал вполне качественно. Провода не торчат, сигнал хороший. В общем, о своем выборе пока не жалею, а там посмотрим. Время покажет.
Мащенко Н.С.

18 июля 2018
Так получилось, что я пользователь Ростелекома и дома и на работе. О качестве услуг ничего плохого сказать не могу. Отрицательных эмоций сотрудники техподдержки не вызывали. Единственное, что мне лично не очень нравиться, акционные предложения чаще всего рассчитаны на тех, кто впервые подключается. Понятно, нужно привлекать новых клиентов, но ведь и о «старых» проверенных пользователях забывать не стоит.
Евгений Кулик

18 июля 2018
Нашей семье много пришлось поездить по России, рейтинг провайдеров, конечно, не составляли, но Ростелеком выглядит вполне достойно. 100Мбит/с выдают, телевизионный сигнал хороший, каналы разнообразные. К тому же, сейчас пользуемся их оборудованием бесплатно. Удобно пользоваться личным кабинетом.
Семашко Я.А.

18 июля 2018
Я тоже хочу оставить отзыв о провайдере Ростелеком. Десять лет вместе с ними, и не жалею. Цену поднимали один или два раза и то не существенно. Сигнал на сегодняшний день 100Мбит/с, как и в договоре. В службу техподдержки обращалась, конечно, за это время не один раз, и что хочу сказать. Все зависит от сотрудников, бывает непрофессионализм заметен и трудно чего-то добиться, но, в крайнем случае, есть горячая линия. Там все решат быстро и компетентно.
Ирина Грашис

Новости

10 июня 2021
2ком в тройке скоростных провайдеров домашнего интернета в Москве. Подключить комплексные тарифы интернет-провайдеров Москвы на Домашний Интернет🌐 и TV c мобильной связью по адресу дома ☎️ +7 (499) 110-011-9 в любое удобное время!
10 июня 2021
Ростелеком стал одним из самых скоростных провайдеров домашнего интернета в Москве. Подключить комплексные тарифы интернет-провайдеров Москвы на Домашний Интернет🌐 и TV c мобильной связью по адресу дома ☎️ +7 (499) 110-011-9 в любое удобное время!
Проверьте подключение в вашем районе
Введите адрес планируемого подключения к сети Интернет и вы увидите провайдеров, работающих в вашем районе
Заказать звонок
Заполните поля ниже и наш специалист перезвонит вам в ближайшее время, проконсультирует по всем интересующим вопросам, а также поможет выбрать наиболее подходящий для вас тариф
Заказать подключение
После оформления заявки на подключение, наш специалист перезвонит вам для уточнения даты и времени подключения. Если вы еще не определились с провайдером/тарифом мы подберем наиболее удачный вариант для подключения вас к сети Интернет
Успех
Форма успешно отправлена, для продожения работы с сайтом закройте это окно
Требуется ручная проверка
К сожалению мы не смогли проверить Ваш дом на подключение, но мы можем это сделать и перезвонить Вам!

Просто оставьте Ваши контактные данные в этой форме и наши операторы перезвоням Вам в ближайшее время!