Провайдер Билайн: отзывы

Здесь вы можете написать мнение о нашей работе


09 июля 2020
что

09 июля 2020

09 июля 2020

24 января 2020
Я уже тоже долго пользуюсь Интернет плюс ТВ, днем вроде нормально, а к 22.00 начинается дергание телевидения и интернет еле ползает. Подыскиваю другой провайдер.
Виктор

18 июля 2018
И я, и мои друзья пользуются этим оператором уже 7 лет, и наши отзывы о провайдере Билайн самые положительные. Радует цена на услуги и хорошая скорость Интернета. Из минусов разве что технические работы, но они не такие частые, как бывают у других провайдеров, так что в целом мы очень довольны.
Лапотин Михаил

18 июля 2018
К выбору провайдера я всегда относился со всей серьезностью, так как с этим связана безопасность работы в интернете. У Билайна с этим все ок. Я несколько раз переезжал, хорошо, что есть функция Переезд, при этом цена услуг остается прежней. Вообще она различная в разное время на подключение, да и пакеты меняются. Но если однажды подключился, то остается прежней, даже при переезде. Интернет летает, недостатки я считаю несущественными.
Антон Павлович

18 июля 2018
Оставить отзыв о компании Билайн меня побудило высокое качество сервиса и дружелюбие сотрудников! В деле интернета и связи я далеко не гуру, вечно возникают сложности. Но сотрудники всегда на связи для объяснения и решения проблем. Мне есть с чем сравнивать, поэтому я очень довольна! Даже за недолгое время я вижу, что сервис становится еще лучше!
Елена

18 июля 2018
Считаю данного провайдера оптимальным по соотношению качество сигнала-цена тарифа. Пользуюсь и инетом, и ТВ. Нареканий нет, телевидение радует новшествами. Так держать!
Станислав Беловецкий

18 июля 2018
Добавлю и я свое слово в отзывы об интернет-провайдере Beeline. Когда все хорошо, то все хорошо: пользуемся интернетом и телевидением. Но суть проявляется, когда нужны ремонтные работы и техподдержка. Подтверждаю: дозвониться легко, реагируют и устраняют быстро. Пакеты можно подобрать даже совсем недорогие, а качество услуг достойное. Лучший оператор, как по мне.
Драничников Е.В.

18 июля 2018
Я подключилась к Билайну по акции, и это было совсем недорого. За все время пользования у меня пропадала связь единожды, но интернет быстро наладили. Также обращалась в поддержку для временной блокировки услуг на время отпуска. Вопрос решился быстро. Сейчас выбираю расширенный пакет для экономии на телевидении. Причин менять провайдера не вижу никаких.
Людмила Борисовна

Новости

10 июня 2021
2ком в тройке скоростных провайдеров домашнего интернета в Москве. Подключить комплексные тарифы интернет-провайдеров Москвы на Домашний Интернет🌐 и TV c мобильной связью по адресу дома ☎️ +7 (499) 110-011-9 в любое удобное время!
10 июня 2021
Ростелеком стал одним из самых скоростных провайдеров домашнего интернета в Москве. Подключить комплексные тарифы интернет-провайдеров Москвы на Домашний Интернет🌐 и TV c мобильной связью по адресу дома ☎️ +7 (499) 110-011-9 в любое удобное время!
Проверьте подключение в вашем районе
Введите адрес планируемого подключения к сети Интернет и вы увидите провайдеров, работающих в вашем районе
Заказать звонок
Заполните поля ниже и наш специалист перезвонит вам в ближайшее время, проконсультирует по всем интересующим вопросам, а также поможет выбрать наиболее подходящий для вас тариф
Заказать подключение
После оформления заявки на подключение, наш специалист перезвонит вам для уточнения даты и времени подключения. Если вы еще не определились с провайдером/тарифом мы подберем наиболее удачный вариант для подключения вас к сети Интернет
Успех
Форма успешно отправлена, для продожения работы с сайтом закройте это окно
Требуется ручная проверка
К сожалению мы не смогли проверить Ваш дом на подключение, но мы можем это сделать и перезвонить Вам!

Просто оставьте Ваши контактные данные в этой форме и наши операторы перезвоням Вам в ближайшее время!